Adaptación de local comercial
Atelier Victoria Salas

Adaptación de vivienda a Atelier Victoria Salas

Descripción del proyecto

El atelier de Victoria Salas se localiza en la Plaza de San Pedro, en pleno centro de la capital de Almería. El local en el que se realizaron las obras de acondicionamiento se encuentra en la planta primera de un edificio de viviendas de 5 plantas, con una antigüedad superior a los 40 años.

La vivienda tiene forma irregular, con fachada a la plaza y un balcón corrido, dos patios interiores uno de ellos con acceso a la vivienda.

El proyecto ha consistido en la adaptación de la vivienda para adaptarlo a un nuevo uso que es un estudio diseño de moda.

Para ello se reforman los espacios, se insonorizará una habitación donde puede que se produzcan ruidos de la pequeña maquinaria de confección frente a ruido aéreo y ruido de impactos y se ha mejorado la estética, funcionalidad y comportamiento térmico del local.

Localización
Plaza de San Pedro, 1 1ºA. Almería.

Promotor
Victoria Salas Pérez

Proyectista
Maria Esperanza Salas Pérez (Arquitecta)

Proyectos relacionados

Adaptación de vivienda a Atelier Victoria Salas

Adaptación de vivienda a Atelier Victoria Salas

Adaptación de vivienda a Atelier Victoria Salas

Adaptación de vivienda a Atelier Victoria Salas